Создатель киберспортивной игры CryptoFights компания Kronoverseполучает гарантии дальнейших инвестиций от Кельвина Эйра

НезависимыйразработчиккомпьютерныхигркомпанияKronoverseInc.,создавшая файтинговую игру CryptoFights, которая построена на блокчейне BitcoinSV (BSV), получила гарантии второго раунда инвестиций от Кельвина Эйра. Кельвинявляется предпринимателем в сфере онлайн-игр и основателем CoinGeek – новостной и майнинговой компании, работающей с BSV.

CryptoFights использует платформу Kronoverse, которая переносит уровень сетевого взаимодействия в игре с традиционных облачных серверов в блокчейн BSV. Это открывает огромные преимущества для игрового процесса, предоставляя экосистеме киберспорта прозрачный и честный способ обеспечения целостности игры.

Игра представляет собой еще одинмощный инструментпопуляризации блокчейна BSV и увеличения объема транзакций. В настоящее время сеть BSV охватывает самые разные компании, втом числеплатформы,дающие доступ кметеосводкам, потоковому видео, социальным сетям, и технологию цепочки поставок. Почему все эти разные компании используют блокчейн BSV? Потому что в отличие от любого другого блокчейна он уже сейчас не только дает неизменяемый реестр, но и обеспечивает масштабируемость, позволяя выполнить огромное количество транзакций в секунду и использовать множество форм данных.

ВигреCryptoFightsотKronoverseблокчейнBSVбудет использоваться несколькими передовыми способами: 

• В игровом процессе блокчейн BSV используется на уровне сетевого взаимодействия.
• Платформа будет записывать игровые онлайн-сражения в блокчейн BSV, поэтому к ним в любой момент можно будет получить доступ.
• Вскоре игроки смогут воспроизводить все свои прошлые игры, используя данные из блокчейна BSV.
• Подобно тому, как Биткоин основан на цепочке цифровых подписей, игра будет использовать такую же цепочку, чтобы связывать воедино ходы игроков, давая возможность постоянногоотслеживания игрового процесса.
• Невероятные объемы игровых данных могут быть использованы для дальнейшего улучшения игрового процесса путем добавления новых уровнейтекущей статистики.

Благодаря этим возможностямCryptoFightsидеально подходит для турниров и способна произвести революцию в индустрии киберспорта.

ГлавныйархитекторKronoverseДэвидКейс, спикернапредстоящейконференцииCoinGeekConferenceвСеуле, объясняет: «Игры CryptoFights проходят круглые сутки, каждый день, и это требует хранения большогообъема данных, поэтому BSV – лучшее решение для нас и вообще для всех, кому нужно неизменяемое хранилище огромных массивов данных. Получение такой мощнойподдержки со стороны Кельвина позволяет нам не только расширять линейку наших продуктов, но и демонстрировать преимуществаблокчейна BSV для любого бизнеса».

Кельвин Эйр прокомментировал это так: «В последние несколько лет наблюдается феноменальный рост популярности киберспорта, и непохоже, что в ближайшем будущем он начнет сдавать позиции, поэтому совершенно логично вкладывать в эту индустриюдополнительные средства. Если ваша компания желает понять, почему BSV – это блокчейн, который масштабируется и дает реальные возможности использования, очень рекомендуюпосетить нашу конференцию в Сеуле1 и 2 октября. Она покажет вам, на что действительно способна технология блокчейна».